cucin amica

グリーンオリーブペーストを使って♪

DSC06760_20140521203844865.jpg

小さ目にカットしたフランスパンの上に塗って、
ブルスケッタ風に。
グリーンオリーブとケイパーの酸味は塩気のある生ハムと一緒にすると相性抜群。
白ワインにピッタリで、みんなの手が次々に出ますよ^^


DSC06730.jpg

今月のブレッド。
しっとりモチモチの「タルティーヌブレッド・オートミール」に挟んで。
小さなサンドウィッチは、アフタヌーンティーにピッタリ❤








 

↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!
 本日もよろしくお願い致しまーす!







スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン