cucin amica

9月のレッスンタルティーヌ…試作中

DSC07325.jpg

未だ試作中のレッスンメニューですが、
いくらなんでも遅過ぎる公表のため、試作段階ですがお写真を^^;

もち豚のグリル (一度ハーブでゆで豚にしたもの)
マッシュポテト
ペペロターナ
バルサミコソース(ブラックベリー)
バジルソース

試食会用に盛り付け。
まずはそれぞれの味がわかりやすいように。

DSC07332.jpg

上から見るとこんな感じ。





DSC07334.jpg

小さなタルティーヌにして、全ての食材を一口で味わえるように。


お肉の部位で迷い中。
茹でるか… オーブンで焼くか…
それも迷い中。

とにかく美味しくなりますように。











 

↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!
 本日もよろしくお願い致しまーす!

スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン