cucin amica

ケバブ風ソーセージ・・・試作中

DSC07501.jpg


レッスンまで一週間を切ったと言うのに、
まだ試作中…
作れば作るほど納得が行かなくなる。
お肉の部位や種類等をミックスしたり、別々にしたり…
想像以上に硬くなったり、ぼんやりしたり。

もはや生春巻きの皮に巻くことに拘りすぎているような…

試食するオットを前に頭を抱える私。
「未だかつて無いほど難航してるのよーっ」
と言うと、すごく冷静な声で「先月もその前も何年も言ってる」の言葉。

そうよっそうよっ
毎回言ってますよっ

でもほんと。
もっとゆとりを持ってやらないと…。
これも何年も言ってる〜










 





スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン