cucin amica

スパイシーベジとチーズピタ

DSC07559.jpg

どんどん試作を続けているうちに…
スパイシーベジタブルは、チーズピタパンの中に入ることになりました〜



DSC07564.jpg

蓮根、長芋、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、エリンギ。
素揚げに近い状態で揚げ焼きし、
スパイスと塩で味付けたオイルをまとわせます。

半分にカットしたチーズピタ。
片方にはモリモリのスパイシーベジをたっぷりと。
もう片方はラッサムに浸しながら…。
あ!ケバブを挟みながらでもいいな❤︎

さてさて。
明日はいよいよ10月レッスン初日!

みなさま。
今月も楽しみにお待ちしておりまーす♪












 





スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン