cucin amica

11月のレッスンメニュー

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大変遅くなりました~
11月のレッスンメニューのお知らせです♪

メインのタルティーヌは、
鹿児島県錦江湾で捕れた「赤海老」のすり身を、
シャキシャキの蓮根で挟んで揚げる~~。
香ばしく揚がり、旨味の増した赤海老に合わせるソースは、
こちらも香り高い牛蒡のソース。
タマネギやベーコンと合わせ、生クリームで煮込んだソースは、
チーズの様なコクが生まれる。

パンとの接着剤となるのは、パプリカと葱のバターソテー。
相変わらず食べにくいタルティーヌに、試食する家族は悪戦苦闘してますが(笑)
なかなか美味しいタルティーヌになりました♪


合わせるスープは、昆布と鰹節でしっかりお出汁をとった、
「カボチャの和風ポタージュ」
付け合せは、可愛いジェラートみたい❤
「アボカドポテトサラダ」


11月まであと2日! ギャー! あっと言う間ーっ
みなさま、お会い出来るのを楽しみにしておりますよ~^^










 

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