cucin amica

パプリカのグリルとツナペーストのタルティーヌ

DSC07795.jpg

12月教室は初めての試みデリレッスンとなりました♪
色んな種類の小さなお料理たちを、みんなで作って!作って!作りまくるーっ
みなさま~
どうぞよろしくお願い致しまーす!

とは言え、どんなお料理にするか・・・
その一品一品を試作しては、採用するか検討中の毎日でございますっ
いつものレッスンメニューと違って、
今回はパパッと作れて、手軽に食べれる。
そして盛り付けた時のカラフルさ!
パーティーを楽しくしてくれるような、そんなメニューになったら❤

先ずは本日採用決定となったこちら。
「パプリカのグリルとツナペーストのタルティーヌ」
焼いて甘さを増したパプリカは、私の大好物と言うこともあり、
cucin amicaでの登場率は高い。
そんな焼きパプリカに合うソース!
ディジョンマスタードを合わせたツナペーストは、口の中でまろやかな辛さが広がり、
お酒にも合う~~。

小さく盛り付けて、大きな器にいくつも並べる。
ウホホ。幸先の良い一品になりそうだ^^









 

↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!




スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン