タルティーヌ『ニソワ』
マグロのコンフィ(自家製ツナ)を楽しめるメニュー。
蒸したジャガイモ、枝豆、グリーンピース、茹で卵、
パプリカのマリネ、そしてチュイルの様に焼いたチーズを添えて。
サラダ・ニソワーズをアレンジしてタルティーヌに。
しっとり仕上がったマグロのコンフィが自家製マヨネーズの柔らかさと相性が良く、
蒸したジャガイモや豆類、あしらいのとびっこの塩加減・・・どこを食べても美味しい!
盛り付けにはバケットを合わせてみたけれど食べにくかった~~~笑
盛り付けやフィリングの配分など、細かい点はまだまだ試作する必要があるけれど、
この春らしいメニューは4月に決定です♪
早く春にならないかな~^^
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!
スポンサーサイト