cucin amica

タルティーヌ『ニソワ』

DSC08256.jpg

マグロのコンフィ(自家製ツナ)を楽しめるメニュー。
蒸したジャガイモ、枝豆、グリーンピース、茹で卵、
パプリカのマリネ、そしてチュイルの様に焼いたチーズを添えて。

サラダ・ニソワーズをアレンジしてタルティーヌに。
しっとり仕上がったマグロのコンフィが自家製マヨネーズの柔らかさと相性が良く、
蒸したジャガイモや豆類、あしらいのとびっこの塩加減・・・どこを食べても美味しい!


盛り付けにはバケットを合わせてみたけれど食べにくかった~~~
盛り付けやフィリングの配分など、細かい点はまだまだ試作する必要があるけれど、
この春らしいメニューは4月に決定です♪


早く春にならないかな~^^










 

↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!





スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン