4月教室のごあんない
す、すっかり遅くなりましたが、
本日より『4月教室』の一般募集開始です!
メインレッスンメニューはマグロのコンフィ(自家製ツナ)を使った、
サラダ仕立てのタルティーヌ『ニソワ』をお楽しみいただきます♪
スープ、付け合せ、お持ち帰り用パンメニューは未定です。
決まり次第、サイト内でお知らせ致しますね!
ご都合が合いましたら、どうぞお申込み下さいませ~❤
おかげさまで満席になりました~
** 4月教室開催日程 **
1(水) 満席
4(土) 満席
8(水) 満席
11(土) 満席
15(水) 満席
18(土) 満席
22(水) 満席
27(金) 満席
28(土) 満席
*印は残席の数です。
(1クラス8名・女性限定)
注)レギュラー生徒さま、お申込み待ちのお客様を優先的に募集開始、
その後サイト内での掲載となります。
既に満席、残席の数につきましてはご了承くださいませ。
新規お申し込み、キャンセル待ち等も随時受け付けております。
キャンセル発生の際にはご連絡いたしますので、
ご希望日を明記の上、お申し込み下さいませ。
**お願い**
当教室はタルティーヌ作りをメインとした「初心者様対象教室」になっております。
パン教室をお求めになるお客様、高度な技術を習得したいお客様には、
物足りないレッスンとなっておりますので、
ご了承の上、お申込みいただきますようお願い致します。
尚、お料理教室、パン教室主宰者の方の御参加はご遠慮いただいております。
大変申し訳ありませんが、ご了承くださいませ。
*****************************************
さいたま市の自宅キッチンで開くパンと料理の小さな教室です。
(この度、小さな302号室にお引越しです♪)
あらかじめニーダー捏ねした生地を成形からスタートのパン作り。
グループ作業ではありませんので、最初から最後までゆっくり作業していただけます。
お作りいただいたパンは、全てお持ち帰り出来ます。
パン作りの発酵時間&焼成時間を利用して、
パンとのペアリングを考えたお料理を作り、
旬の食材をたっぷり合わせたタルティーヌ(オープンサンド)を
楽しむことが出来るランチ付きのクラスです。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
cucin_amica@yahoo.co.jp
cucin amicaタルティーヌ教室は、技術先行ではなく、のんびりした教室です
パン作りの初心者さん、お料理好きの方、お待ちしてます。
*料金・場所などの詳細は 「料金について」をご覧くださいませ。
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!