cucin amica

カリフラワーとロメスコソースのブルーミングブレッド

DSC09649.jpg


さてさて、こちらがロメスコソースを使った、
『カリフラワーとロメスコソースのブルーミングブレッド』です♪

さいの目に切った小さな丸パン。
バターをチョンチョンと塗り、ロメスコソースをたっぷり。
シュレッドチーズと蒸したカリフラワーのスライスを挟んでオーブンへ!

華やかでかわいい。
ピリッと辛いソースとカリフラワーの甘味が相性抜群。
やっぱりこちらのメニューの方がいいかな~~~
迷うところでありますが、ぜひ食べて欲しい!

このブルーミングブレッド。
見た目のボリュームとは違い、ペロッと食べてしまえる。
合わせるのはスープよりもパスタの方がいいかな・・・
あーっ!あと1週間で11月!!
ほんと毎度毎度、レッスンメニューが決まらず申し訳ありませんっ










 

↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!











スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン