cucin amica

3月のレッスンメニュー

DSC00109_201602060658148c8.jpg DSC00313_2016020606581621b.jpg
DSC00102_2016020606581396e.jpg DSC00315_20160206065817675.jpg

『3月のレッスンメニュー』のごあんないです♪

*ビーフストロガノフのタルティーヌ
簡単に出来る自家製デミグラスソースをを作り、美味しい国産和牛と数種類のきのこを合わせます。

*色々お豆のマリネ&グリーンサラダ~フレッシュ野菜のドレッシング
炊き上がったばかりのホクホクのお豆をマリネにしたり、そのまま合わせたり・・・。
新鮮なグリーン野菜には、リンゴや人参などを合わせた自家製ドレッシングでいただきます。

*黒胡椒のキッシュ
濃厚なビーフストロガノフに合わせて、シンプルなキッシュにしました。
シンプルなアパレイユに黒胡椒がピリリ!手軽に作れて、おつまみにもぴったりなキッシュです^^

*タルティーヌブレッド~春よ恋~
おもちかえり用のパンは、この時期に美味しく焼ける『タルティーヌブレッド』。
香ばしく小麦の甘さ香る、北海道産強力粉春よ恋で作ります。


『開催日程』のごあんない おかげさまで満席になりました~ ありがとうございまーすっ
          **  3月教室 開催日 **
              
               2(水) 満席
               5(土) 満席
               9(水) 満席
              12(土) 満席
              16(水) 満席
              19(土) 満席
              25(金) 満席
              26(土) 満席
              

*************************************

みなさまが、『3月教室』にお申込み戴いたのは昨年12月。
ご自分のお申込み日をお忘れになったかたも居るかも・・・・
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ^^












 

↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!




スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン