cucin amica

4月のレッスンメニュー&開催日程のおしらせ

DSC00339.jpg DSC00325.jpg
DSC00098.jpg DSC00364.jpg

『4月のレッスンメニュー』のごあんないです。

*春のカラフルタルティーヌ~あさりと葱のグリーンソース
クリーミーなアボカド、サーモン、マグロ、塩豆腐には旨味のある下味♪
ふっくらのお豆や、旬を迎えるカラフルなミニトマトを添えます。
あさりのコクと少々辛みのある葱を合わせた、色鮮やかなグリーンソースが美味しい、
春らしいタルティーヌです。

*春のミニカップキッシュ
マフィンの型に餃子の皮を敷き、かわいらしいカップに。
芽キャベツやそら豆・・・その時に美味しい春野菜を合わせたお手軽ミニキッシュです。

*美味しい塩とからすみパウダーのペペロンチーノ
美味しい塩を効かせたペペロンチーノ。
コクのあるからすみパウダーを合わせた、小さなパスタです。

*タルティーヌブレッド 
おもちかえり用のパンは、この時期美味しく焼けるタルティーヌブレッド。
使用するお粉は、まだ未定です。決まり次第お知らせ致しますね。



さて。開催日のお知らせです。
本日より、御参加中の生徒さまへ募集のメールをお送りいたします。
もしご都合が合いましたら、ぜひ御参加下さいませ♪

御参加中の生徒さまのお申し込み受付後、サイト内にて一般募集を致します。
こちらもどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ~。

お待ちしておりまーす!



          **  4月教室 開催日 **
              
                 2(土) 
                 6(水) 
                 9(土) 
                13(水) 
                16(土) 
                20(水) 
                22(金) 
                23(土) 

************************










 

↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!









スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン