cucin amica

9月レッスンメニュー&開催日のお知らせ

DSC01010.jpg DSC01204.jpg
DSC01116.jpg DSC01077.jpg


たたたたた大変遅くなりましたーっ
「9月教室レッスンメニュー」のお知らせです。

メインメニューは、
『ローストビーフのタルティーヌ』。
安全美味しい牛肉を簡単なローストビーフに。
定番のマッシュポテト、エゴマスタード、
合わせるソースはジュレにして食べやすく。

『グリル野菜のオイル漬け』
その季節に美味しい野菜をグリルパンでじっくり焼き、
ハーブとニンニクのオイルに浸けこみます。
たっぷりのお肉にはたっぷりのお野菜を!

『トウモロコシのムース~和風ジュレ仕立て』
残暑の残る9月。
美味しいテーブルにひとつ。冷たいムース。
濃厚なトウモロコシのムースに、隠し味に生姜を効かせた和風ジュレを合わせます。

『スパイスフーガス!』(おもちかえりパン)
硬くて噛み応えのあるフーガス!
ビールに合うスパイシーな味に仕上げます。
その日の夕食にぜひ食べて欲しいです^^ ←翌日、恐ろしいほど硬くなりますので~



もうすぐ9月! みなさまにお会い出来るのを楽しみにしておりまーす!




               おかげさまで満席となっております。ありがとうございますっ

          **  9月教室 開催日 **
              
                 3(土) 満席
                 7(水) 満席
                10(土) 満席
                14(水) 満席
                17(土) 満席
                21(水) 満席
                23(金) 満席
                24(土) 満席
                           印は残席の数です。
                          (1クラス8名・女性限定)



          注)レギュラー生徒さま、お申込み待ちのお客様を優先的に募集開始、
            その後サイト内での掲載となります。
            既に満席、残席の数につきましてはご了承くださいませ。
            新規お申し込み、キャンセル待ち等も随時受け付けております。
            キャンセル発生の際にはご連絡いたしますので、
            ご希望日を明記の上、お申し込み下さいませ。











 

↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!


       
          




スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン