cucin amica

10月レッスンメニュー&開催日のおしらせ

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みなさまこんにちは~
こちらも募集開始予定日を過ぎてからのおしらせになりすみませ~んっ
本日より10月教室のごあんないです。
お肉をたんまり食べた9月レッスンの次は・・・
魚介レッスンになりまーす!


*10月レッスンメニュー*

『イカのフリットとアボカド ヴィエルジュソースのタルティーヌ』
フリットしたイカ、ライトアリオリソースととびっこで和えたアボカド、
そこに魚介にピッタリの温かいヴィエルジュソースを合わせます。
写真がなんのこっちゃわからない感じですが(笑)なかなか美味しいパニーニです^^

*)ヴィエルジュソースとは・・・写真右下
  プロバンス風の温かいドレッシング。
  隠し味にアンチョビを加え、甘いトマト、ハーブと合わせます。
  魚介料理にピッタリの軽いソースです。



『あさりとフレーゴラのズッパ』
イタリアサルディーニャ島の伝統的なパスタ「フレーゴラ」。
まるでお茶漬けあられの様なパスタは、あさりの旨味をぐっと吸い込み、
美味しい歯応えを与えてくれます。
9~10月。二度目の旬を迎えるあさりと一緒に美味しいスープに仕上げます。


『白身魚のカレーマリネオーブン焼き』
安全な白身魚をふっくらと焼き、
カレー風味のセロリと玉ねぎでマリネ。
召し上がる直前にオーブンで焼き、熱々を愉しみます。

『お持ち帰りパン』
タルティーヌブレッドを予定しておりますが、まだ考え中・・・です。





          **  10月教室 開催日 **
              
                 1(土) 
                 5(水) 
                12(水) 
                15(土) 
                19(水) 
                22(土) 
                28(金) 
                29(土) 
                           
                          (1クラス8名・女性限定)



          注)レギュラー生徒さま、お申込み待ちのお客様を優先的に募集開始、
            その後サイト内での掲載となります。
            
                    *料金・場所などの詳細は 「料金について」をご覧くださいませ。














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