cucin amica

10月教室のごあんない

DSC01197.jpg DSC01183.jpg
DSC01184.jpg DSC01186.jpg


大変遅くなりましたが、
本日より10月教室の一般募集を致します。
おかげさまでほぼ満席となり、1席のみの募集ですが、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ^^


*10月レッスンメニュー*

『イカのフリットとアボカド ヴィエルジュソースのタルティーヌ』
フリットしたイカ、ライトアリオリソースととびっこで和えたアボカド、
そこに魚介にピッタリの温かいヴィエルジュソースを合わせます。
写真がなんのこっちゃわからない感じですが(笑)なかなか美味しいタルティーヌです^^

*)ヴィエルジュソースとは・・・写真右下
  プロバンス風の温かいドレッシング。
  隠し味にアンチョビを加え、甘いトマト、ハーブと合わせます。
  魚介料理にピッタリの軽いソースです。



『あさりとフレーゴラのズッパ』
イタリアサルディーニャ島の伝統的なパスタ「フレーゴラ」。
まるでお茶漬けあられの様なパスタは、あさりの旨味をぐっと吸い込み、
美味しい歯応えを与えてくれます。
9~10月。二度目の旬を迎えるあさりと一緒に美味しいスープに仕上げます。


『白身魚のカレーマリネオーブン焼き』
安全な白身魚をふっくらと焼き、
カレー風味のセロリと玉ねぎでマリネ。
召し上がる直前にオーブンで焼き、熱々を愉しみます。

『お持ち帰りパン』
タルティーヌブレッドを予定しておりますが、まだ考え中・・・です。





          **  10月教室 開催日 **
              
                 1(土) 満席
                 5(水) 
                12(水) 満席
                15(土) 満席
                19(水) 満席
                22(土) 満席
                28(金) 満席
                29(土) 満席

                           印は残席の数です。                           
                          (1クラス8名・女性限定)



          注)レギュラー生徒さま、お申込み待ちのお客様を優先的に募集開始、
            その後サイト内での掲載となります。
            既に満席、残席の数につきましてはご了承くださいませ。
            新規お申し込み、キャンセル待ち等も随時受け付けております。
            キャンセル発生の際にはご連絡いたしますので、
            ご希望日を明記の上、お申し込み下さいませ。

                    *料金・場所などの詳細は 「料金について」をご覧くださいませ。













 

↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!

スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン