cucin amica

10月教室

DSC01295.jpg DSC01300.jpg
DSC01311_201609300629074a4.jpg DSC01183.jpg


              DSC03387.jpg



*10月レッスンメニュー*

『舞茸ソースと若鶏のロースト』
秋に美味しい舞茸を存分に楽しめるソースと、
安全な飼料を食べ、放し飼いで育った若鶏をローストチキンにします。

『秋の温サラダ』
美味しい秋野菜の美味しさを引き出し、
さっぱりのバルサミコソースなどでいただきます。

『ヤギのチーズと黒いちぢくケークサレ』
酸味と塩気の強いヤギのチーズに、じゅわりと美味しい黒イチヂク。
香ばしいローストナッツを合わせた相性抜群のケークサレです。

『あさりとフレーゴラのズッパ』
イタリアサルディーニャ島の伝統的なパスタ「フレーゴラ」。
まるでお茶漬けあられの様なパスタは、あさりの旨味をぐっと吸い込み、
美味しい歯応えを与えてくれます。
9~10月。二度目の旬を迎えるあさりと一緒に美味しいスープに仕上げます。


『お持ち帰りパン』
タルティーヌブレッド~北海道産キタノカオリ



         10月22日にキャンセルが出ました!お申込みお待ちしてまーすっ

                  満席になりました~ ありがとうございます

          **  10月教室 開催日 **
              
                 1(土) 満席
                 5(水) 満席
                12(水) 満席
                15(土) 満席
                19(水) 満席
                22(土) 満席
                28(金) 満席
                29(土) 満席

                           印は残席の数です。                           
                          (1クラス8名・女性限定)



          注)レギュラー生徒さま、お申込み待ちのお客様を優先的に募集開始、
            その後サイト内での掲載となります。
            既に満席、残席の数につきましてはご了承くださいませ。
            新規お申し込み、キャンセル待ち等も随時受け付けております。
            キャンセル発生の際にはご連絡いたしますので、
            ご希望日を明記の上、お申し込み下さいませ。

                    *料金・場所などの詳細は 「料金について」をご覧くださいませ。













 

↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!


スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン