11月教室のごあんない
すっかりすっかり募集が遅くなりました~~~
11月の一般募集開始でございますっ
今月は2席のお申込みが可能です!!
どうぞどうぞお気軽にお申込み下さいませ♪
レッスンメニューは、
グルジア料理『ハチャプリ』
もっちり生地に、オリーブとアンチョビを合わせたタプナードソースと、
小麦粉とバター、牛乳に数種類のチーズを合わせたフィリングを包んで焼成。
召し上がる直前に卵の黄身をのせて~。
『白身魚のムニエル~秋野菜のアジアンスープ』
焦がしバターでじっくり焼いたムニエル。
丁寧に蒸した秋野菜。
こぶみかんとレモングラスを煮出したアジアンスープと合わせます。
『キノコのマリネと茹で鶏のキヌアサラダ』
千鳥酢のマリネ液に漬け込んだキノコと茹で鶏。
スーパーフードのキヌアと合わせた美味しいサラダです。
『お持ち帰りパン』
まだ未定でーす^^:
おかげさまで満席になりました。ありがとうございますっ
** 11月教室 開催日 **
2(水) 満席
5(土) 満席
9(水) 満席
12(土) 満席
16(水) 満席
19(土) 満席
25(金) 満席
26(土) 満席
*印は残席の数です。
(1クラス8名・女性限定)
注)レギュラー生徒さま、お申込み待ちのお客様を優先的に募集開始、
その後サイト内での掲載となります。
既に満席、残席の数につきましてはご了承くださいませ。
新規お申し込み、キャンセル待ち等も随時受け付けております。
キャンセル発生の際にはご連絡いたしますので、
ご希望日を明記の上、お申し込み下さいませ。
*料金・場所などの詳細は 「料金について」をご覧くださいませ。
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!