cucin amica

11月教室のごあんない

DSC01284.jpg DSC01320_20161019125030cea.jpg
DSC01362_2016101912502832e.jpg DSC04255_20161019125031eff.jpg 

すっかりすっかり募集が遅くなりました~~~
11月の一般募集開始でございますっ
今月は2席のお申込みが可能です!!

どうぞどうぞお気軽にお申込み下さいませ♪

レッスンメニューは、

グルジア料理『ハチャプリ』
もっちり生地に、オリーブとアンチョビを合わせたタプナードソースと、
小麦粉とバター、牛乳に数種類のチーズを合わせたフィリングを包んで焼成。
召し上がる直前に卵の黄身をのせて~。

『白身魚のムニエル~秋野菜のアジアンスープ』
焦がしバターでじっくり焼いたムニエル。
丁寧に蒸した秋野菜。
こぶみかんとレモングラスを煮出したアジアンスープと合わせます。

『キノコのマリネと茹で鶏のキヌアサラダ』
千鳥酢のマリネ液に漬け込んだキノコと茹で鶏。
スーパーフードのキヌアと合わせた美味しいサラダです。

『お持ち帰りパン』
まだ未定でーす^^:

           おかげさまで満席になりました。ありがとうございますっ

          **  11月教室 開催日 **
              
                 2(水) 満席
                 5(土) 満席
                 9(水) 満席
                12(土) 満席
                16(水) 満席
                19(土) 満席
                25(金) 満席
                26(土) 満席

                           印は残席の数です。                           
                          (1クラス8名・女性限定)



          注)レギュラー生徒さま、お申込み待ちのお客様を優先的に募集開始、
            その後サイト内での掲載となります。
            既に満席、残席の数につきましてはご了承くださいませ。
            新規お申し込み、キャンセル待ち等も随時受け付けております。
            キャンセル発生の際にはご連絡いたしますので、
            ご希望日を明記の上、お申し込み下さいませ。

                    *料金・場所などの詳細は 「料金について」をご覧くださいませ。













 

↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!



スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン