cucin amica

蒸し鶏とカレーソースのチャバタサンド

DSC01855.jpg

自家製チャバタを使って作るサンドイッチはシンプルが美味しい。

安全美味しい鶏肉をじっくり蒸して、小さくほぐす。
半分に切ったミニトマトはガスオーブンで焼くと甘味を増す。
細かく切ったタマネギとセロリ、ピクルス。
白ワインビネガーの酸味ときび砂糖の甘味、スパイスの効いたカレーソースで和える。

久し振りに作ったこの味。
懐かしい味は、いつも原点を思い出させてくれる。

さてさて。
まだまだ美味しくするぞ。









 

↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!


スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン