cucin amica

5月教室のごあんない

DSC01855_20170411172736b91.jpg DSC02006.jpg
DSC02011_20170411172739111.jpg DSC02015.jpg
DSC01811_201704111732510be.jpg DSC01915.jpg

みなさま~
5月メニューが決まらず、募集がまたまた遅くなり申し訳ございませ~んっ

5月のレッスンメニューは『春のおもたせランチ』です。
通常はニーダー捏ねしたパン生地を成型からするcucin amicaのレッスンですが、
今回の『チャバタ』は最初から最後まで作ります!
チャバタ作りに時間が掛かるため、他のメニューは簡単に出来るものばかり。
ご自宅でもぜひ作って欲しい一品です^^

それに合わせたメインメニューは
『蒸し鶏のカレー&ピクルスソースのチャバタサンド』
美味しい安全な蒸し鶏をカレーソースと合わせてサンドイッチに。
春の行楽にピッタリのサンドです。

『トルティージャ』
新じゃがと美味しい卵を合わせたボリューミーなオムレツ。
ニンニクの効いたアリオリソースを添えて。
冷めても美味しくホール状のオムレツはおもたせにも喜ばれます。

『ホットチリビーンズのグラタン』
トマトソースにクミンやコリアンダーを少々。
ひよこ豆とコトコト煮込んで。
エキゾチックなスパイシーグラタンです。

『野菜のカレーピクルス』
季節の野菜をスパイシーなカレーピクルスに。
こちらはあらかじめ作り、一晩寝かせたものをお召し上がりいただきます。

おもちかえりパン『チャバタ』
自家製チャバタは最高の味!
簡単に出来るレシピになってますので、どうぞお楽しみに♪

お申込み、お待ちしておりまーす!

       おかげさまで満席になりました~ ありがとうございまーす!



          **  5月教室 開催日 **
              
                 6(土) 満席
                10(水) 満席
                13(土) 満席
                17(水) 満席
                20(土) 満席
                24(水) 満席
                26(金) 満席
                27(土) 満席

                           印は残席の数です。                           
                          (1クラス8名・女性限定)



          注)レギュラー生徒さま、お申込み待ちのお客様を優先的に募集開始、
            その後サイト内での掲載となります。
            既に満席、残席の数につきましてはご了承くださいませ。
            新規お申し込み、キャンセル待ち等も随時受け付けております。
            キャンセル発生の際にはご連絡いたしますので、
            ご希望日を明記の上、お申し込み下さいませ。

                    *料金・場所などの詳細は 「料金について」をご覧くださいませ。













 

↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!


スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン