FC2ブログ

cucin amica

10月教室の御案内

DSC03534.jpg

やっと秋らしい風が吹き始めた今週。
オーブンでじっくり焼いた根野菜が美味しい季節到来です。
10月のメインレッスンはハンガリーの家庭料理『グーラーシュ』。
スパイシーなトマトベースでお肉をホロホロになるまで煮込んだ温かい味。
皮付きまるごとのまま、オーブンでじっくり焼いたタマネギやジャガイモは、
ゆっくり火入れすることで甘味を増し、スープに浸すと最高の味に。

合わせるタルティーヌは『太葱とクリームチーズタルティーヌ』。
太葱にアルミ箔を巻き、こちらもオーブンでじっくり焼きます。
ホイルを開くと、ねっとりと水分を出した葱。
スライスしたパンにクリームチーズをブラックペッパーをたっぷりのせていただきます。

サイドメニューは箸休めになるような、季節野菜のマリネにしようかなぁ・・・
なんてまだまだ考え中です。

どうぞどうぞお楽しみに。


      嬉しいお申込みをありがとうございます。おかげさまで満席になりました^^

           **  10月教室 開催日 **              
                 
                 3(水) 満席
                10(水) 満席
                13(土) 満席
                17(水) 満席
                20(土) 満席
                24(水) 満席
                26(金) 満席
                27(土) 満席

                           印は残席の数です。                           
                          (1クラス8名・女性限定)



          注)レギュラー生徒さま、お申込み待ちのお客様を優先的に募集開始、
            その後サイト内での掲載となります。
            既に満席、残席の数につきましてはご了承くださいませ。
            新規お申し込み、キャンセル待ち等も随時受け付けております。
            キャンセル発生の際にはご連絡いたしますので、
            ご希望日を明記の上、お申し込み下さいませ。

                    *料金・場所などの詳細は 「料金について」をご覧くださいませ。











 
↑いつも嬉しいリッククありがとうございます!


スポンサーサイト



SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン