cucin amica

カンパーニュ・焼成前

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焼成前のカンパーニュ。
初秋のこの時期、本当に発酵状態が安定し、美味しいパン作りが出来ます。
何度も何度も作っているランチ用のカンパーニュ。
少しでも発酵の見極めが合わないと、バヌトンから出した瞬間、ヘナヘナ~としてしまったり、
クープを入れた瞬間つぶれたり・・・・。
なかなかスリリングでございますっ



                       
              *cucin amica パン&タルティーヌ教室は、パン作りの発酵時間を利用し、
               ランチ用タルティーヌの具材作りを行います。
               ランチでお召し上がりいただくパンは、私が事前に用意するため、
               お作りいただいたパンは全てお持ち帰り出来ます。
               非常にのんびりした教室になっておりますので、
               パン作りの初心者さま、お料理好きの方をお待ちしております。
               興味のある方はぜひ!お気軽にお問合わせ下さいませ。

                   
                 cucin_amica@yahoo.co.jp









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