cucin amica

キャラメルムース

DSC03962-1.jpg


明日からcucin amicaパン&タルティーヌ教室「6月レッスン」スタートです!
あらかじめ用意しておく毎月のデザート。
暑くなって来たので、ひんやりつるんといただく「キャラメルムース」に。
カラメルが苦すぎたり、甘味がぼんやりだったり・・・
ほんとお菓子作りって難しい・・・・
なんとかかんとか仕上がった「キャラメルムース」
見た目は華奢な三層がかわいらしいっ

みなさま、味の方は甘い採点をよろしく!   オホホ













 

↑レシピブログに参加しております。
クリックよろしくお願い致します!


スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン