cucin amica

メキシカンポークとブーケレタスのピンチョス

DSC04761-1.jpg


お料理教室検索サイト クスパ」さんのコラボレショーン企画、
メキシカンポーク」を使用したタイアップレッスン。
おつまみメニューとして作ったのは、
「メキシカンポークとブーケレタスのピンチョス」です。

メキシカンポークバラ肉にブラックペッパー強めに。
サッとフライパンで焼き、粒マスタードとマヨネーズを合わせたソースを少々。
柔らかいブーケレタスをたっぷり巻き、ピンチョスに!

パクパク食べて、お酒が進む。
お手軽ピンチョスです。








 

↑レシピブログに参加しております。
クリックよろしくお願い致します!




スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン