cucin amica

ブラウンマッシュルームとオニオンソテーのスープ

DSC04800-1.jpg


休みの朝。
冷え切った台所で作るのは、少々手間の掛ったスープ。

ブラウンマッシュルームと十分にソテーしたタマネギ。
甘味をしっかり出したら、半分はペースト状に。
手羽先と端くれ野菜でとったブイヨンで伸ばし、
残り半分のブラウンマッシュルームとオニオンソテーを加える。

じっくりソテーした甘いタマネギと、
オイルで旨味が出たブラウンマッシュルーム。
仕上げに少々の牛乳を入れて、ひと煮立ち。
大きめのスプーンで、ひとくち味見する。

ホッとする一品が出来た。












 

↑レシピブログに参加しております。
クリックよろしくお願い致します!



スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン