cucin amica

ピッツァ 「トンノ!!」

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先日作った自家製ツナを使って、ピザを作りました。
私好みの、ほんのり甘くもちもちのピザ生地。
ベースは良質のエキストラヴァージンオイルとアンチョビを少々、
タマネギの薄切り、黒オリーブ、ゴーダチーズ、マリボーチーズ、モッツァレラ。
高温で短時間焼成。
仕上げに、ジューシーな自家製ツナとイタリアンパセリを散らします。

アンチョビ独特の香りと強い塩分。
黒オリーブの酸味とシャキシャキのタマネギ。
数種類のチーズがそれぞれのコクを出し、
どっさりのせたツナと、香りの良いイタリアンパセリとの相性抜群です。

このメニューは、タルティーヌにしても美味しく、
来客の女子に人気が高い!
今後のレッスンメニューに決定ですっ








 

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