cucin amica

ハンバーガーバンズ

DSC05258-1.jpg

今月のタルティーヌは、
「リブロースのグリル 新ごぼうソースのタルティーヌ」です。
いつもは、厚切りに切ったタルティーヌブレッドに、
具材をてんこ盛りにし、ナイフとフォークでいただくのですが、
今月は、バンズに挟んでモリモリ食べた方が、
食べ合わせも、食感も美味しい!

そんな理由で、まずは盛り付けの勉強を楽しみタルティーヌ風に・・・
食べる時はバーガー袋に入れてモリモリ!となりました。

使用した粉は「北海道産はるゆたか100%」
なかなか手に入らず、諦めていたのですが、
とっても状態の良いお粉を手に入れることが出来ました~
もちもち弾力のある美味しいバンズでお待ちしてますっ










 

↑レシピブログに参加しております。
クリックよろしくお願い致します!




スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン