cucin amica

焼き上がりは・・・

DSC02274-1.jpg

焼きあがった「豚肩ロースのハーブロースト」。
オーブンから出す時、
「ウホーッ!」と言ってしまった。

なんともウホウホするいい香り!
一緒に焼かれたローリエが、シックで美しい。
おもてなし料理にする時には、
ブロックのままお出しし、目の前で切り分ける。
それだけで歓声が上がり、楽しさが増すのだ。

今回はこのお料理をレッスンメニューに加え、
バーニャカウダ用野菜たちの隣に添えますよ。
「お野菜だけじゃ、満腹にならない・・・」
そんな私と同じ「食いしん坊万歳!」な方、大歓迎です・・・・












 

↑レシピブログに参加しております。
クリックよろしくお願い致します!



スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン