cucin amica

じゃがいものガレットとサーモンのタルティーヌ

DSC02523-1.jpg


みなさま~
お久し振りでございまーすっ
長らくブログをお休みし、申し訳ありませんでした~
生徒さまからも、たくさんのメールやお電話・・・
本当に心強く、励まされました。
ありがとうございます。


本日。久し振りにキッチンに立ち、
新しいタルティーヌの試作を致しました!
重ねすぎて「タルティーヌ」と呼ぶには強引な風貌ですが・・・

今回、一番下にはジャガイモのガレット。
パルミジャーノやパセリと合わせ、香ばしい焼き上がり。
その上にパン、モコヴェール、ソース、サーモン、スプラウト、イクラ・・・
などなど重ねて仕上げました。
香ばしいガレットと酸味のあるソース。
そこにトロリと脂の甘いサーモンが相性抜群です。












 

↑レシピブログに参加しております。
クリックよろしくお願い致します!







スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン