cucin amica

生ハムと春サラダのタルティーヌ

DSC04262-1.jpg


旬の新タマネギ、ルッコラを合わせたサラダ仕立てのタルティーヌ。
合わせるソースは、アンチョビとフルーツトマト。
塩気の強いアンチョビソースは、
フレッシュなトマトとほんの少しのきび砂糖で丸みを持たせます。

モリモリ食べれちゃうサラダ感覚のタルティーヌ。
アクセントに香ばしく炒ったばかりのクルミをのせると一層美味しい!




DSC04254-1_20130328093138.jpg

このソース。
冷蔵庫で一晩寝かせると、トマトがグッと馴染み旨味が増します。
余った時は、ペペロンチーノ風パスタに♪












 

↑レシピブログに参加しております。
クリックよろしくお願い致します!





スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン