cucin amica

初夏のレッスンスープ

DSC04433-1_20130429155549.jpg


リニューアルオープン第一弾のタルティーヌに合わせるスープは、
「焼き海老と大葉のトマトスープ」です。
今回のタルティーヌは、
まるでお酒のおつまみのように、塩味強めの鯛がメイン!
そこに合わせるスープは、
お出汁のしっかり効いた優しい味のスープにしました。

海老は一度焼くことによって、香ばしい旨味が生まれ、
旬を迎えたトマトたちが、温かいお出汁の中で、
とろりとした食感に変わり、その味を楽しませてくれます。

香りある大葉たっぷりの爽やかなスープ。
初夏のランチタイムにピッタリです♪





スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン