cucin amica

日本パンコーディネーター主催ワークショップ

2月も行って参ります!
自宅キッチンを離れ、セレブの街ニコタマへ!!
DSC01454_convert_20081218212430.jpg

             **日本パンコーディネータ協会主催ワークショップ**
     
            「おいしいパンでタルティーヌカフェしましょ!」 講師 和田陽子

               *日程*   2009年 2月 2日(月)
               *時間*   15:00pm~17:00pm 
               *料金*   お一人様  ¥3500
               *場所*   二子玉川ファーマーズマーケット内 ゆっくりとカフェにて
               *メニュー   「生ハムとポルチーニペーストのタルティーヌ」

               *詳細はリンク内 日本パンコーディネーター協会をご覧ください

    **************************************

          1月に続いて今月も、行って参ります!!
          メニューは「生ハムとポルチーニペーストのタルティーヌ」
          数種類のキノコと乾燥ポルチーヌを戻し汁ごと合わせ、ペーストにしたもの。
          塩気の強い生ハムと香りのあるクレソンをのせてお召し上がりいただきます!
          前回は緊張のあまり、やはり早口に・・・
          今回はもうすこしリラックスしてレッスンができるように頑張りまーす!!
          
          1月のレッスンリポートはこちら→http://www.farmersmarket-ja.com/
                      *ワークショップ欄をクリックしますと出てきます

スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン