cucin amica

金時芋とマッシュルームのスープ

DSC05060-1.jpg

9月のレッスンスープは「金時芋とマッシュルームのスープ」です。
香川県産の金時芋の収穫は7月下旬と早堀り。
その甘味の優しい金時芋とマッシュルーム。
そこに青森県純輝鶏の手羽先でとったブイヨンを合わせて。
シンプルでコクのある秋のスープです。

DSC05055.jpg
今回使用するのは300gのマッシュルーム♪






          おかげさまで10月教室満席となりました~。

            **10月教室開催日**

               5(土) 満席
              12(土) 満席
              16(水) 満席
              19(土) 満席
              25(金) 満席
              26(土) 満席

                          印は残席の数です。
                          (1クラス8名・女性限定)

            **11月教室開催予定日**

               2(土)
               9(土)
              13(水)
              16(土)
              29(金)
              30(土)

          上記日程となっており、御参加中の生徒さまはご予約承り中。
          一般募集は9月20日からとなっております。
          新規のご入会、キャンセル待ち等は随時受け付けております。
          お気軽にお問い合わせくださいませ~。















スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン