cucin amica

キッシュクラスオープン!!

DSC05613-1.jpg

12月。
念願のキッシュクラスがオープンした。
オープンを決めてからの数ヶ月間は、家族や友人を巻き込み、
何度も何度もシュミレーション。
心配性が何度も顔を出し、前日まで焼いた・・・

当日の朝はドキドキで、「あーしたらこう!こーしたらこう!」と独り言。
成功するのかしら・・・
時間通りに進むかしら・・・
喜んでもらえるのかしら・・・
今更考えても仕方がないことを何度も思う。

そして迎えたレッスン。
お馴染みの面々から懐かしのお顔まで^^
みなさんの抜群のサポートの中、奇跡とも言えるほど順調に進む。
一人一人が丁寧に丁寧に自分のキッシュを作り、
誰も失敗することなく焼き上げる。
いつも通り、楽しい話と大きな笑い声満載の時間となれたのだ。


cucin amicaタルティーヌ教室を始めて5年。
おかげさまで、8回コース受講後も続けて下さる生徒さんも多い。
長年通って下さる生徒さんたちに、
時にはタルティーヌと違うお料理を楽しんでもらいたく、
オープンを決めた「キッシュクラス」。

大切に箱詰めし、嬉しそうに持ち帰ってくれる生徒さんを見て、
本当に本当にオープン出来たことが嬉しかった。

・・・とは言え、まだ初回!
どのレッスンも「大成功!」となるよう気を引き締めなくては!!




















スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン