パプリカとバジリコのクリームパスタ
さてさて。
多数決の結果、こちらのパスタはニンニク入りに決定。
その方が味にアクセントが付くような・・・。
「パプリカとバジリコのクリームパスタ」
オーブンでじっくり焼いたパプリカは甘味を増し、
ほのかな青味を残している。
ゆっくり熱したニンニクオイルとバジルを加えたクリームソース。
今回はソースの絡みがいいようにショートパスタのラジアトリやフジッリを。
写真はラジアトリ。
パスタの隙間にソースがよく絡んで食べやすいのだ。
召し上がる前にパルミジャーノを削って。3月のレッスンメニューになる予定です♪
申し訳ありませ~んっ
3月レッスンメニュー変更となりました~
明日中には決定し、サイト内にてお知らせいたします!
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!
本日もよろしくお願い致しまーす!
スポンサーサイト