cucin amica

パプリカとバジリコのクリームパスタ

DSC06145-1.jpg


さてさて。
多数決の結果、こちらのパスタはニンニク入りに決定。
その方が味にアクセントが付くような・・・。

「パプリカとバジリコのクリームパスタ」
オーブンでじっくり焼いたパプリカは甘味を増し、
ほのかな青味を残している。
ゆっくり熱したニンニクオイルとバジルを加えたクリームソース。

今回はソースの絡みがいいようにショートパスタのラジアトリやフジッリを。
写真はラジアトリ。
パスタの隙間にソースがよく絡んで食べやすいのだ。
召し上がる前にパルミジャーノを削って。

3月のレッスンメニューになる予定です♪


申し訳ありませ~んっ
3月レッスンメニュー変更となりました~
明日中には決定し、サイト内にてお知らせいたします!








 

↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!
 本日もよろしくお願い致しまーす!


スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン