cucin amica

リコッタとセロリのタルティーヌ

DSC06326-1.jpg


4月のレッスンタルティーヌは2種類。
もうひとつは「リコッタとセロリのタルティーヌ」です。

薄く重ねたフランスパンの上には、
レモンの酸味が美味しい自家製リコッタチーズ。
カリカリに焼いたベーコンとたっぷりのセロリを合わせて。
グリルしたカボチャの甘味が、リコッタチーズと相性抜群です。

仕上げに美味しいオリーブオイルを合わせて・・・
サーモンのタルタル同様、フランスパンの上に少しずつフィリングをのせて食べる❤
しかしこれって、タルティーヌって言えるのかしら?



4月教室は1日のみ、お席のご用意が可能です。
ご都合が合いましたら、ぜひぜひ!お申込み下さいませ~。



           **4月教室開催予定日**

               5(土) 満席
              12(土) ***
              16(水) 満席
              19(土) 満席
              25(金) 満席
              26(土) 満席

                       印は残席の数です。
                          (1クラス8名・女性限定)



                お持ちしておりまーす!





 

↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!
 本日もよろしくお願い致しまーす!




スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン