cucin amica

新年度スタート!

DSC06310-1.jpg


みなさま~~~~
お久し振りでございますっ
周りの春休みモードに押され、遊び呆け・・・
そして高齢育児の歪なのか、頸椎を痛めまして、
パソコンが遠のいておりました^^:

気が付けばあっと言う間の4月!
大好きなタモリの「笑っていいとも!」が終わり、(なのに呼び捨て・・・笑)
いつの間にか「桜満開!」!!!
ほんと月日の経つのが早いっ

今年度はもっともっとブログを更新し、
cucin amicaの楽しさをお伝え出来るよう頑張ります!
そして新メニュー作り・・・
新しいクラス作り・・・
302号室のオサレ感をもっと・・・・
やりたいことがたっくさんです♪


今日は満開の桜の下でお弁当の約束。
今月のレッスンメニュー「セロリとリコッタのタルティーヌ」を、
クロワッサンでサンドしました❤
オイルをまとわせグリルしたカボチャの甘味と、
酸味のあるリコッタチーズ。
そこにカリカリのベーコン!
挟んで食べると本当に食べやすいな~^^
レッスンでは食べにくい「タルティーヌ」にしますけどね!

それではみなさま。
今年度も、どうぞよろしくお願い致しまーす!





 

↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!
 本日もよろしくお願い致しまーす!







スポンサーサイト

SEO対策:さいたま市 SEO対策:西区 SEO対策:料理 SEO対策:パン